lunedì 14 aprile 2014

SUPPORTERS PLAYER OF THE YEAR 2013/14



Christophe Berra

2° Daryl Murphy

3°David McGoldrick

di seguito tutto l'albo d'oro:

2013/2014Christophe Berra
2012/2013Tommy Smith
2011/2012Aaron Cresswell
2010/2011Jimmy Bullard
2009/2010Gareth McAuley
2008/2009Richard Wright
2007/2008Jonathan Walters
2006/2007Sylvain Legwinski
2005/2006Fabian Wilnis
2004/2005Shefki Kuqi
2003/2004Ian Westlake
2002/2003Matt Holland
2001/2002Mark Venus
2000/2001Marcus Stewart
1999/2000James Scowcroft
1998/1999Jamie Clapham
1997/1998Matt Holland
1996/1997Mauricio Taricco
1995/1996Simon Milton
1994/1995Craig Forrest
1993/1994John Wark
1992/1993Mick Stockwell
1991/1992John Wark
1990/1991David Linighan
1989/1990John Wark
1988/1999John Wark
1987/1988Frank Yallop
1986/1987Romeo Zondervan
1985/1986Terry Butcher
1984/1985Terry Butcher
1983/1984Trevor Putney
1982/1983Paul Mariner
1981/1982Alan Brazil
1980/1981Paul Cooper
1979/1980Frans Thijssen

ITFCIB

Nessun commento:

Posta un commento